ENSALADA DE PASTA

26.09.2020

Ingredientes:

  • 180 gr. de pasta de colores
  • 1 tomate de ensalada
  • 2 huevos camperos
  • 2 latas de atún
  • 5 aceitunas negras
  • 5 aceitunas verdes rellenas de anchoa
  • Orégano

Ingredientes del aliño:

  • 1 cda y media de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cda de vInagre de vino
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Orégano

Preparación:

1. Primero ponemos los huevos a cocer durante 15 minutos. Cuando estén cocidos pasamos por agua fría, los pelamos y los dejamos enfriar.

2. Cocemos la pasta de colores según indique el fabricante (unos 8-10 minutos) con sal al gusto.. Cuando esté cocida escurrimos el agua y dejamos entibiar.

3. Cortamos en cubitos el tomate y los huevos cocidos, y las aceitunas en rodajas finas.

4. En un bol mezclamos la pasta con el tomate, el huevo, las aceitunas y el atún escurrido. Añadimos orégano al gusto y aliñamos con pimienta, sal, aceite de oliva y vinagre al gusto.

Si alguno de los ingredientes no te custa puedes sustituirlos por otros.

Lista para comer, saludable, rapida y BUENISIMA!!

Cristina  - Blog Deportivo
Todos los derechos reservados 2019
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar