ENSALADA DE PASTA
26.09.2020
Ingredientes:
- 180 gr. de pasta de colores
- 1 tomate de ensalada
- 2 huevos camperos
- 2 latas de atún
- 5 aceitunas negras
- 5 aceitunas verdes rellenas de anchoa
- Orégano
Ingredientes del aliño:
- 1 cda y media de aceite de oliva virgen extra
- 1 cda de vInagre de vino
- Pimienta negra molida
- Sal
- Orégano
Preparación:
1. Primero ponemos los huevos a cocer durante 15 minutos. Cuando estén cocidos pasamos por agua fría, los pelamos y los dejamos enfriar.
2. Cocemos la pasta de colores según indique el fabricante (unos 8-10 minutos) con sal al gusto.. Cuando esté cocida escurrimos el agua y dejamos entibiar.
3. Cortamos en cubitos el tomate y los huevos cocidos, y las aceitunas en rodajas finas.
4. En un bol mezclamos la pasta con el tomate, el huevo, las aceitunas y el atún escurrido. Añadimos orégano al gusto y aliñamos con pimienta, sal, aceite de oliva y vinagre al gusto.
Si alguno de los ingredientes no te custa puedes sustituirlos por otros.
Lista para comer, saludable, rapida y BUENISIMA!!